居酒屋の、居酒屋による、居酒屋のための展示会!居酒屋JAPAN2017

居酒屋の未来を創造する 居酒屋JAPAN 2017年1月18日~19日 10:00〜17:00

居酒屋業界”と“外食・飲食産業”をターゲットにした、年に一度の業界専門展示会です。
出展社とバイヤーとのビジネスマッチングを目的とした個別商談会もあります、会場内に専用商談デスクを設け、完全予約制にて個別に商談をすることで、効率よく商談をして頂く事ができます。

繁盛店の飲食経営者によるセミナーやパネルディスカッション、現場のサーバーによるロールプレイングなど、大盛況の企画が満載!!2017年度も更に充実した特別セミナーを開催いたします。

【主催】
「居酒屋JAPAN実行委員会」は「一般社団法人日本居酒屋協会」「NPO法人居酒屋甲子園」「NPO法人繁盛店への道」「日本外食新聞」ほか、業界団体やメディア等の協力のもと構成されています。「展示/セミナー/メディア」による企画提案型の展示会です。2017年度は、出展社数150社、来場動員約18,000名を想定しています。

【出展者】
対象 : 居酒屋に関するあらゆる商材・サービスをお持ちの企業

○食材まわり
野菜/鮮魚/食肉・ハム・ソーセージ/加工食品/調味料/冷凍食品/食用油/ 惣菜/缶詰/米/パスタ・麺類/パン/その他食品/国産食材利用促進(生産者 他)/メニュー提案(食材卸)/ビール(クラフト含む)/日本酒/焼酎/割材/ ワイン/リキュール/ソフトドリンク/その他輸入酒 他
○店舗まわり
店舗物件仲介/サブリース・店舗転貸/設計・施工/食器・ユニ フォーム・メニューブック・テーブル・衛生品・包装資材など什器備品 /LED照明・エアコン清掃・揚げ油節約・節水バブルなどのコスト削 減関連 他
○経営まわり
財務コンサルタント/社会保険労務士/各種保険/人材募集関連/ 人材育成/スクール等のスキルアップ 他

【来場について】
入場料:3,000円(税込)招待券持参者・事前来場登録者は無料 業界関係者のみ入場可
※同時開催「~ミートフードEXPO~ 焼肉ビジネスフェア 2017」との相互入場可。
開催 :池袋サンシャインシティ文化会館展示ホールC