たこ焼き専門店「京たこ」でフランチャイズを始めてみませんか!!

たこ焼き店は、数ある飲食業態の中でも低投資かつ利益率の高いフードビジネス。
「省スペースで営業できる」「人件費が抑えられる」という点は、他のフランチャイズにはない大きな魅力です。
ブランド力はもちろん、本部の充実したサポートでフランチャイズ経営をバックアップ!
システム化された独自のノウハウがあるため、オーナー様はフランチャイズ経営に専念できます。
飲食店経営未経験の方にも、本部との連携で“成功するフランチャイズ”をご提案します。

bacb2a56d79e810e5b1f64eb28bdac26_s

京たこの特徴

京都の下鴨で1号店がオープン。それ以来京都でオリジナルの粉をブレンドし、秘伝のソースと天かすも京都から調達し他材料を使用、他店と違い大ぶりで中身はクリーミーでとろりとした生地の仕上がりとなっており、一度食べたらやみつきになる逸品です。

お店の開店の資金目安

加盟していただく契約金として100万円、京たこ一店舗出店ごとに出店料として100万円。保証金として100万円(これは契約を解除された場合、基本的に返還致します)。研修費として50万円、合計350万円~が必要です。さらに、デザイン費・内外装工事費・サイン一式・厨房什器・備品等までの450万円~850万円の総合計で、坪数、形状、客席の有無で変わりますが、 850万円~1,200万円程度必要となります。レストランやファーストフード店等に比べますと、割安となっております。

京たこ

具体的な物件がなくても本部で物件紹介

物件が無くても出店予算に見合った具体的な物件を本部で紹介。

開業後のサポート体制

京たこはもちろん、当社の取り扱う別クレープブランド「クレージー・クレープス」の経営を通じて
得たプロモーションのノウハウを、フランチャイズオーナーの皆様に提供いたします。
本部のサポートによって、安心してフランチャイズ経営を行うことができます。

『お店はお客様のためにある』の経営理念のもと、お客様に感謝の気持ちを込めて還元するために実施しております。本部・加盟店様一体となって地域での知名度浸透をも図る力強いキャンペーンです。

スーパーバイザーによる定期訪問

味・店内・サービスなど細かい指導を行い、顧客との約束(ブランド)を守ります。
創業11年であり、かつ、140店舗を超える店舗経営の実績と知識により、
弊社独自による様々なノウハウでオーナー様のお悩みを解決へと導きます。

エリア・ターゲット別のプロモーション

様々なキャンペーン(季節・地域限定商品、ポイントカードなど)をターゲット別に販促を行い、
継続してきて頂ける店舗を作り出します。
■季節限定商品
定番メニューに加え、お客様のご期待に応えられるよう、全国規模で季節限定商品の販売を 年間を通して行います。

■ポイントカード及び、ダブルスタンプキャンペーン
リピーターの獲得に有効なポイントカード、
サービス件付きチラシを導入。
また、集客の低迷する時期(店舗立地条件により異なる)
などには「スタンプ2倍のダブルスタンプキャンペーン」を
実施し、顧客の囲い込みを図ります。

■フランチャイズ新聞の発行

新商品情報やキャンペーン結果、最新の飲食業界の状況などを各オーナー様にお知らせすることにより、情報の共有化を実現し、オーナー様との和は強く深く広がっています。

資料請求フォームはこちら